Aviso legal

IDENTIFICACION LEGAL DE LA SOCIEDAD

En cumplimiento de la previsto del art. 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y Comercio Electrónico, se pone de manifiesto que PROMAXSA PROTECCION DE MADERAS, S.L., con C.I.F. B-86264710, fue constituida el 29 de Julio de 2011 mediante escritura pública otorgada ante el Notario de Madrid, D. Antonio de la Esperanza Rodríguez, con el número 4.386 de su protocolo e inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, el 29 de agosto de 2011, en el Tomo 29.152, Folio 1  , Sección 8 , Hoja M-524868, Inscripción 1ª, está domiciliada en la Avda. Fuentemar, 16, 28823 Coslada (Madrid)

Para contactar con nosotros pueden dirigirse a la dirección de correo electrónico promaxsa@promaxsa.com, al teléfono 91 669 08 34 ó al fax 91 673 87 85 ó en la dirección Avda. Fuentemar, 16 – 28823 Coslada (Madrid). 

Periodo Medio de pago a proveedores

La entrada en vigor de la Ley 31/2014, de 3 de diciembre, que modifica la Ley 15/2010, de 5 de julio, que a su vez modificó la Ley 3/2004, de 29 de diciembre, por la cual se establecen medidas de lucha contra la morosidad en las operaciones comerciales, establece la obligación para las sociedades mercantiles de publicar en la memoria de sus cuentas anuales y en su página web de forma expresa, su periodo medio de pago a proveedores. 

En relación con esta obligación de información, a 31 de diciembre de 2014 el periodo medio de pago a proveedores fue 38,42 días siendo a 31 de diciembre de 2015 de 23,64 días.


I. TÉRMINOS Y CONDICIONES GENERALES DE ACCESO Y USO DE LA PÁGINA WEB DE PROMAXSA

El acceso a la presente web de PROMAXSA (www.promaxsa.com) se realizará en las siguientes condiciones de uso:

Acceso y usuarios

El acceso al sitio web www.promaxsa.com atribuye a quien lo realiza la condición de USUARIO, y expresa la aceptación plena y sin reservas por parte del USUARIO de todas y cada una de las presentes CONDICIONES DE USO.   

La prestación del servicio del Portal tiene carácter gratuito.

Modificaciones

PROMAXSA, con el fin de mejorar las prestaciones del sitio web, se reserva el derecho a modificar, ampliar o suspender temporalmente la presentación, configuración, especificaciones técnicas, contenidos y servicios del sitio web, en cualquier momento de forma unilateral y sin previa notificación al USUARIO.

Asimismo, se reserva el derecho a modificar en cualquier momento las presentes condiciones de uso, así como cualesquiera otras condiciones particulares contenidas en el sitio web www.promaxsa.com.

Contenido

PROMAXSA garantiza que todos los contenidos y servicios que se ofrecen en www.promaxsa.com respetan el principio de dignidad de la persona, el principio de no-discriminación por motivos de raza, sexo, religión, opinión, nacionalidad, discapacidad o cualquier otra circunstancia personal y social, así como el principio de protección de la juventud y de la infancia.

Condiciones de uso

El USUARIO se compromete a realizar un buen uso de los contenidos y servicios de www.promaxsa.com, que nunca podrán ser utilizados para actividades ilícitas o que puedan ser contrarias al orden público o la salud pública. Cualquier utilización por parte del USUARIO de los contenidos y servicios habrá de respetar los principios indicados en el párrafo anterior.

El USUARIO está expresamente autorizado para visualizar toda la información contenida en el sitio web, así como para efectuar reproducciones privadas de la misma en sus sistemas informáticos, siempre y cuando dichos contenidos sean para su uso exclusivo y no sean posteriormente cedidos a terceros.

Propiedad intelectual e industrial

Los derechos de propiedad intelectual e industrial contenidos en las páginas web de www.promaxsa.com, su diseño gráfico y códigos informáticos, así como los nombres comerciales, marcas y signos distintivos son titularidad de PROMAXSA, salvo que en las mismas se indique que pertenecen a otro titular. 

Cualquier reproducción, distribución, comercialización o transformación de los contenidos que no haya sido expresamente autorizada por sus titulares, constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual e industrial protegidos por la ley.

PROMAXSA podrá ejercer todas las acciones administrativas, civiles o penales que le correspondan en caso de infracción de estos derechos por parte del USUARIO.

Exclusión de garantías y responsabilidades

El acceso y la utilización de las páginas de www.promaxsa.com se realizarán bajo la única y exclusiva responsabilidad del USUARIO.

PROMAXSA no se responsabiliza de la exactitud, veracidad y vigencia de las informaciones que no sean de elaboración propia y cuyos contenidos pertenezcan a fuentes de información de terceros ajenos a ella. Al respecto, PROMAXSA sólo responderá de los servicios propios y contenidos directamente originados por ella e identificados con su Copyright como una marca o propiedad intelectual o industrial de PROMAXSA.

PROMAXSA no garantiza ni se responsabiliza de los daños y perjuicios de toda naturaleza que se deban a las siguientes circunstancias:

  1. La falta de continuidad del funcionamiento de www.promaxsa.com, así como el funcionamiento incorrecto de las páginas web.
  2. La falta de utilidad, adecuación o validez de los servicios y contenidos que se ofrecen en www.promaxsa.com, respecto a los resultados y expectativas del USUARIO.
  3. La existencia de virus o programas en el ordenador del USUARIO o por la presencia de virus en los servicios prestados por terceros a través de www.promaxsa.com.
  4. El conocimiento que puedan tener terceros no autorizados de la clase, condiciones, características y circunstancias de acceso y uso que los USUARIOS hacen del sitio web y de las informaciones y servicios.
  5. Bajo ninguna circunstancia, incluida la negligencia, de la pérdida de negocio, pérdida de uso, pérdida de beneficios, pérdida de datos, por daños indirectos, secundarios, especiales o consecuentes que resulten del acceso o del uso de los servicios del sitio web, o que de otra forma se encuentren dentro del ámbito.

Jurisdicción y legislación aplicable

Las presentes Condiciones de Uso se regirán por lo dispuesto en la legislación española.

En el caso de que se produzca cualquier discrepancia o controversia con motivo de la interpretación o la aplicación de las presentes Condiciones de Uso o del contenido de la página web, en general, PROMAXSA y el USUARIO, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales del domicilio del USUARIO. En el supuesto de que el USUARIO tenga su domicilio fuera de España, PROMAXSA y el USUARIO, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Madrid-Capital.


II. SEGURIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Protección de datos personales

PROMAXSA garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos de carácter personal que nos facilitas como USUARIO de www.promaxsa.com, cumpliendo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD).

PROMAXSA se reserva el derecho de modificar las presentes normas de Seguridad y Protección de Datos de Carácter Personal de acuerdo a su criterio, o a causa de un cambio legislativo, jurisprudencial o de la práctica empresarial. Tales modificaciones, en su caso, serán publicadas en la web. En cualquier caso, la relación con los usuarios se regirá por las normas previstas en el momento preciso en que se accede al sitio web.
De conformidad con lo establecido en el artículo 5 de la LOPD, PROMAXSA desea informar a los usuarios de la web sobre los siguientes extremos:

a) Existencia y Titularidad del Fichero: Los datos personales que usted nos proporciona serán objeto de tratamiento automatizado y serán incorporados a un Fichero, cuyo responsable o titular es la entidad PROMAXSA PROTECCIÓN DE MADERAS, S.L.,  sociedad de nacionalidad española, titular de la web www.promaxsa.com, con domicilio social en Avda. Fuentemar, 16, Polígono Industrial de Coslada - 28823 Coslada (Madrid), y correo electrónico promaxsa@promaxsa.com. Concretamente, sus datos serán incluidos en ficheros debidamente inscritos en el Registro de la Agencia Española de Protección de Datos.

El envío de datos de carácter personal a través de la presente web, implicará el consentimiento expreso e inequívoco del usuario para el tratamiento automatizado de los mismos conforme a las presentes Condiciones.

b) La finalidad de la recogida y del tratamiento de los datos es:

  • Recepción de Curriculum Vitae a través de la dirección de correo electrónico de contacto: la realización de procesos de selección de personal.
  • Recepción de información a través del formulario de contacto: la contestación a sus consultas o sugerencias.


c) Destinatarios de la información y cesión de datos: Cualquier cesión a terceros de los datos personales de los usuarios, será advertida previamente a los afectados en el momento de la recogida de Datos Personales, junto con la identificación de la sociedad que los ceda, el tipo de actividades a las que se dedica y la finalidad a que responde la cesión. El Usuario podrá oponerse en todo momento a cualquiera o todas las cesiones precitadas mediante la marcación de una casilla.

d) Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición: El usuario, y en su caso quien lo represente, podrá ejercitar su derecho de acceso, rectificación, cancelación y, oposición, de acuerdo con lo establecido en la LOPD y demás normativa aplicable al efecto, mediante solicitud escrita y firmada dirigida a:
-la siguiente dirección de correo electrónico: promaxsa@promaxsa.com.
-la siguiente dirección postal: PROMAXSA PROTECCIÓN DE MADERAS, S.L. Avda. Fuentemar, 16, Polígono Industrial de Coslada - 28823 Coslada (Madrid).

Dicha solicitud deberá contener los siguientes datos: nombre y apellidos del usuario, domicilio completo a efectos de notificaciones, fotocopia del Documento Nacional de Identidad o Pasaporte, y petición en que se concreta la solicitud. En el caso de representación, deberá probarse la misma mediante documento fehaciente.

El derecho de acceso se podrá ejercitar con periodicidad anual, salvo interés legítimo acreditado. Una vez resulte comprobada su identidad, PROMAXSA procederá a notificarle su decisión en el plazo de un mes. Si fuere en sentido afirmativo, podrá acceder a la información incorporada sobre usted a nuestros ficheros en el plazo de los 10 días siguientes a la notificación, en la forma que se le especificará. Los derechos de rectificación y cancelación podrán ser ejercitados siempre que usted considere que sus Datos de carácter personal recogidos en nuestros ficheros son inexactos, incompletos, inadecuados o excesivos. Una vez verificada su identidad, PROMAXSA procederá a la rectificación o cancelación de los mismos dentro de los 10 días siguientes al de la recepción de su solicitud.

f) Medidas de seguridad: PROMAXSA ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales que legalmente se exigen, ha adoptado las medidas técnicas y organizativas exigida por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos facilitados en la web. No obstante, el USUARIO es consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

g) Encargados del tratamiento: PROMAXSA ha regulado contractualmente con las empresas con las que ha contratado alguna modalidad de tratamiento de datos personales, el uso y la confidencialidad de los Datos personales.

Medidas de seguridad

Para constatar que se encuentra en la página web de nuestra Compañía compruebe que en la línea superior de estado aparece la palabra PROMAXSA. 

Enlaces

Las páginas de www.promaxsa.com pueden proporcionar enlaces a otros sitios web o contenidos que son propiedad de terceros. El único objeto de los enlaces es proporcionar al USUARIO la posibilidad de complementar la información a través de dichos enlaces. PROMAXSA no se responsabiliza en ningún caso de los resultados que puedan derivarse al USUARIO por acceso a dichos enlaces.

El USUARIO, y en general cualquier persona física o jurídica que se proponga establecer cualquier dispositivo técnico de enlace desde su sitio web al sitio web www.promaxsa.com, deberá obtener autorización previa y por escrito de PROMAXSA. El establecimiento del enlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre PROMAXSA y el propietario del sitio en el que se establezca el enlace, ni la aceptación o aprobación por parte de PROMAXSA de sus contenidos o servicios.

Dudas

Cualquier duda, pregunta o comentario acerca de las presentes Condiciones podrá hacérnosla saber dirigiendo su comunicación al respecto a:

  • la siguiente dirección de correo electrónico: promaxsa@promaxsa.com
  • la siguiente dirección postal: PROMAXSA PROTECCIÓN DE MADERAS, S.L. Avda. Fuentemar, 16, Polígono Industrial de Coslada - 28823 Coslada (Madrid).

Acciones de Documento